Дельфин Delettre принадлежит одна из самых успешных и самых известных династий моды в Италии. Но девушка не желает оставаться в тени бизнеса мои родители и решили рискнуть, открыв зарегистрированный бренд для delfina Delettrez. В интервью » Forbes спросил у дизайнера как продать ювелирные изделия в высокое модный дизайн и роскошный отрасли в ближайшем будущем.

— В Риме, Фенди имя является синонимом успешности и деловой хватки. Почему вы решили не работать в семейном бизнесе, но и создать свой собственный бренд?

— Да, Фенди-это моя семья. Но, теперь компания принадлежит конгломерату lvmh и моя мама работала там, в большой кабинет. После школы я пошла на практику в кутюрных ателье Шанель. Потом уже конечно, что я буду работать в индустрии моды. И я не хочу никаких услуг, просто потому что я из семьи Фенди. Ведь на примере мамы и бабушки я была готова на все трудности и понимать, что новый бренд украшений не будет игрушкой в руках избалованный ребенок богатых родителей.

— Вы не имеете соответствующего образования, то почему вы начали работать на ваш бренд?

— Я не хожу к ювелиру. Я учился в актерской студии, он изучал психологию, но бросил из-за беременности. Отсутствие специального образования — по моей вине, но в то же время и преимущество. Я могу создать с нуля, чтобы создать свои собственные правила, а не придерживаться навязанных моделей. В первый год я представил две коллекции из десятков продуктов. Я работал с дорогими материалами, поскольку они не являются драгоценными. В начале, в delfina Delettrez позиционировался как модный бренд, не роскошные ювелирные украшения.

— Какой момент в развитии бренда отель delfina Delettrez вы считаете переломным?

— Через два года после основания марки я решила попробовать новую категорию. Это было очень непросто: отказаться от серебра и начать работать с наиболее драгоценных материалов и камней. Чтобы перейти из разряда высокой моды в ювелирных изделий — это один из самых сложных бизнес-решений.

— Сложности, связанные с увеличением стоимости украшений?

— Я хотел начать создавать вещи, которые можно назвать современной классикой. Слишком долго женщины приспособились к бижутерии. Я решил, что украшения это время, чтобы адаптироваться к новому поколению, его вкусы и предпочтения.

— Вы решите, что доля молодых покупателей будет больше пользы?

— Нет. Эстетика в delfina Delettrez такова, что она связывает прошлое с будущим. Жемчуг, бриллианты дать ювелирные ностальгическим оттенком, но при ближайшем рассмотрении, можно увидеть, силикона и других современных материалов.

Кто сегодня покупает для delfina Delettrez?

— Очень сложно выделить какие-то возрастные или профессиональные категории. Женщин, заинтересованных в моде, кому-стрит любят культуру. Он тоже представитель моего поколения, которому, как пирсинг и поп-элементы, но, кроме того, дамы, которые хотят, модных ювелирных изделий с агрессивной природой.

— Это рынок для таких продуктов?

Вопрос вы часто задаете себе. Покупка алмазов по-прежнему рассматривается как серьезная инвестиция. И если у вас есть молодой неизвестной марки, продажи идут достаточно сложно. Должны быть веские причины, чтобы купить ювелирные изделия новый дизайн бренда, не Картье. Поэтому наши маркетинговые стратегии, чтобы выделиться. Мы обеспечиваем клиентов с высоким качеством материалов, такой же, как у топовых конкурентов, но совершенно другой, инновационный дизайн.

— Какие еще маркетинговые решения оказались наиболее выгодно?

— Мне нравится играть на контрастах, чтобы использовать демократические подходы в Прим ювелирной промышленности. Например, в ценовой политике. В моей коллекции есть товары, которые стоят несколько сотен фунтов, и там сотни тысяч. В коллекциях Делфина продукты Delettrez в трех категориях. Первый является более популярным в девять карат золота, второй из того же золота, но с полу-драгоценными камнями, и третий-это великолепный 19-каратного золота, платины с бриллиантами. Но фирменный стиль одинаково присутствует в каждой из категорий.

— Вы будете пользоваться услугами агентств трендвотчинг и бизнес-консультантов?

— У меня замечательная команда, все профессионалы ювелирного дела. Например, отдельного специалиста, занимающегося исключительно в покупку драгоценных и полудрагоценных камней. Но, я Создатель в классическом смысле этого слова. Поэтому, у меня нет ни нужды, ни желания, чтобы нанять консультантов моды, хотя я знаю, что сейчас он очень популярен.

— Каким вы видите свое будущее в Империи Фенди?

— С Fendi, у нас было успешное сотрудничество на показе сезона весна‑лето 2014 на Неделе моды в Милане. В сочетании с креативным директором Fendi с Карлом Лагерфельдом мы создали серию украшений подиум: массивные кольца, серьги, броши, украшенные мехом. Но, я вижу мое будущее в Империи в delfina Delettrez.

— Вы являетесь единственным владельцем бренда. Рассматриваете ли вы возможность привлечения инвесторов в будущем?

— Мне нравится эта идея, потому что она может обеспечить компании стабильный рост. Но каждый год существования бренда трудно пойти на такой шаг. Вы знаете, я уже восемь лет напряженной работы, я прошла много испытаний. После всего этого вы можете отказаться от независимости? Я никогда не говорю никогда, но на данном этапе он не ищет инвесторов.

— Как вы видите будущее индустрии роскоши?

— Я думаю, что скоро мы станем свидетелями значительных изменений. Мода замедлит свой темп. Не надо такое огромное количество коллекций, что дизайнер или модный дом теперь выпускает в один год. Рынок станет более «выстроились в очередь»: доступные и роскошные сегментов друг от друга.