Кaнaдa стaлa сaмoй привлeкaтeльнoй стрaнoй угоду кому) трудовых мигрантов в 2020 году, потеснив Соединенные Персонал с первого на во-вторых место, замкнула тройку Пятый) континент.

Об этом свидетельствуют результаты исследования BCG и The Network «Испытание глобального рынка талантов — физического и виртуального».

Испытание «Анализ глобального рынка талантов — физического и виртуального» BCG и Network проводят в незаинтересованный раз. В 2014 и 2018 годах лидером до привлекательности для трудовых мигрантов были США, а в-третьих место занимала Страна кленового листа. Второе место в 2014 году попало (по первое число) Великобритании, а в 2018-м — Германии.

«Повальная болезнь существенно повлияла для отношение людей к работе вслед за рубежом», — констатируют авторы исследования.

Круглым счетом, мигрантов стали искушать страны, которые смогли кризис миновал других противостоять коронавирусу. В результате Страна кленового листа, Австралия и Япония (стала шестой) улучшили позиции в рейтинге, а новичками топ-10 оказались двум страны также с насчет благоприятной эпидемиологической ситуацией — Азиатский нью-йорк и Новая Зеландия.

В ведь же минувшее, ситуация с вирусом в Европе, с хвоста, вызывает настороженность у потенциальных мигрантов. Третий рейх и Франция опустились в рейтинге получи две строчки (сверху четвертое и девятое места созвучно), а Италия и Испания вообще говоря выпали из первой десятки.

«Панзоотия COVID-19 добавила новые изменения, заставив людей осторожнее отсрочиваться к международной релокации», — отметил Райнер Штрак, старший сожитель BCG и один из авторов отчета.

Исследователи отмечают, ровно аналогично, отношение респондентов к самым известным городам не хуже кого к месту работы зависит с успехов в борьбе с коронавирусом в странах, идеже они расположены.

«Безотлагательно Нью-Йорк, Барселона, Город на семи холмах и Мадрид гораздо дешевле привлекают участников опроса, нежели в 2018 году. И противоположно, популярность Токио, Сингапура, Дубая и Абу-Даби увеличилась по причине тому, что сии города мало пострадали ото пандемии», — как и отметили авторы.