«}));
—>

Отрицательных ставок в еврозоне может привести к снижению доходности облигаций, и новые рекорды. Долговой рынок в первый раз в Германии была в ситуации, когда средняя доходность облигаций с разными сроками погашения равна нулю.

Так, если инвестор решит инвестировать в немецкие ценные бумаги, диверсификации, ценные бумаги по всей Кривой, в итоге вы ничего не получите.

На zerohedge

Все очень просто. Бумага, которая имеет Продолжительность в девять лет, отрицательная доходность, и даже больше, чтобы получить что-то. Инвесторы используют этот вариант, но внимание.
В результате повышенный спрос мы видим падение урожайности и больше ценных бумаг, поэтому доходность может быть ниже.

На zerohedge

В целом, текущую ситуацию на рынке, вы можете получить следующее сообщение появляется: долговой рынок уже не выгодная инвестиция, по крайней мере в Германии. Поэтому банкам приходится вкладывать средства в более рискованные активы, идею Центрального банка. Другой вопрос, что банки не хотят, как правило, существует некое представление, что в будущем нынешних условиях.

То, что основная бизнес-модель тесно связана с уровнем процентных ставок, но и низкой урожайности, а сокращение спрэда между длинными и короткими ставками модель будет в убыток.

Это, кстати, было уже сказано, и даже представителей ЕЦБ, в частности, Главного управления экономист Петер прат.

«Отрицательная норма сбережений в течение длительного времени — двух или трех лет, что дает нам серьезный повод для беспокойства, когда мы думаем о последствиях бизнес-модели банков», — сказал он.

Мрачные перспективы для банковского сектора в Европе отражается на цитаты. Бумаги банков постоянно шли вниз, хотя иногда власти, и заявление спровоцировать восходящую коррекцию.

Так, например, рассмотрим акции крупнейшего Банка Германии «Дойче Банк». Котировки акций близки к историческим минимумам.

Стоит отметить абсурдность действий монетарных властей. Они пытаются бороться с дефляцией путем отрицательных процентных ставок, хотя задолго до того времени, как отрицательные ставки будет новой нормой, некоторые эксперты предупреждают об опасностях, нулевые или отрицательные темпы. Но, как ни странно, это был Федеральный резервный Банк Нью-Йорка.

Сейчас примерно 30% мирового ОВГЗ торгуются с отрицательной доходностью, но даже в 2012 году сотрудниками ФРБ Нью-Йорка писал: «если процентные ставки были отрицательными, Министерство Финансов США может печатать намного больше нот, чем частных лиц, малых предприятий снять денежные средства с банковского счета».

Затем, в октябре прошлого года, Банк Америки провели опрос европейских стран, чтобы, наконец, NIRP (отрицательные ставки), и нашли что-то тревожное. Вместо центральных банков для достижения ожидаемых результатов, у нас наоборот.

Швейцария, Швеция ультра-низкие цены в конце 2013 года, т. е. до падения цен на нефть, возросла готовность населения к накоплению, тогда как будущие пенсионные доходы становятся все более неопределенными.

Потом вы пишете, что люди здравого смысла. NIRP-это политика дефляции, что побудило потребителей, чтобы отложить потребление и вместо того, чтобы сэкономить как можно больше, деньги-это не банк, где хранение придется платить.

Твит