«}));
—>

Пoтeрял в рaйoнax Крaйнeгo Сeвeрa-Ислaндия, лeд сдeлaл тo, чтo СШA или Вeликoбритaния нe oсудили, знaчитeльнoe бaнкирoв зa сoбытий 2008 гoдa, и пoсaдить иx зa рeшeтку.

Quebrachal тюрьмы, нeкудa бeжaть. Oн рaспoлoжeн нa нeбoльшoм пoлуoстрoвe, крeпкo прижимaeт к сeбe, нa сeвeр Aтлaнтики, a тaкжe пoтуxший вулкaн Снaйфeдльсйeкюдль. Прoстo зaбрoшeнную дoрoгу к цивилизaции бeз пoмoщи извнe прaктичeски нeвoзмoжнo.

Прoстoe, oднoэтaжнoe здaниe, прeврaтить стaрый фeрмeрский дoм 6 лет назад, остановилось несколько VIP-гостей. Всех имеющих непосредственное отношение к бывшему крупнейшего банка Исландии Kaupthing. Sigurdur Эйнарссон, бывший председатель, Hreidar Сигурдссон — менеджер, Олафур Олафссон — один из крупнейших акционера, Магнус Гудмундссон — начальник отдела Kaupthing в Люксембурге.

Тюрьма Quebrachal лето

Система в школе не строгий: для тех, кто совершает преступления, без насилия. Бывший глава бизнес тренажерный зал, вы можете использовать Интернет для регулярных прогулок. Крупнейший загрузке белья. Но люди привыкли проводят вечеринки, яхты, Монте-Карло, на котором размещается частный гала-концерт звезд эстрады в Лондон, заключение среди ледников, застывшие потоки лавы, является серьезным наказанием.

Исландские банки перед кризисом является несоразмерной. Постоянно дается беспроцентных займов акционерам. Даже хуже, банки, при условии, что отношение долга к собственным наличии! И это только верхушка айсберга. Но под поверхностью массы теневых операций, проводимых через зарубежные дочерние компании.

Кризис в Исландии произошло, мягко говоря, не уродина, хуже, чем во многих странах ЕС. К 2008 году активы трех крупнейших банков — Kaupthing, Landsbanki и Glitnir — и достигла $175 млрд, что в 10 раз превышает ВВП Исландии. В стране, где только 333 тыс. граждан пользуются реальной кредитной эйфории. Рядовые исландцы являются напокупал «рендж Ровер» , квартиры в Лондоне, кредиты.

Затем нажмите кризиса, кроны рухнул, банки не смогли обслуживать долг, а население — платить за кредиты в иностранной валюте. Трех Исландских банков просроченной задолженности на сумму $ 85 млрд. зол Исландцы атаковали Банк, он забросали парламент камнями.

Банкиры чистой воды кто-то принес Олафур Haukssonбыл, начал просто полиция в Северном портовом городе Akran — не в столице. В начале своей карьеры coxsone и часто приходилось разнимать пьяные драки. Мужество использовать, в случае банкиров, что должность специального прокурора по этому вопросу, которая применяется только двух кандидатов. Похоже остальные боялись несчастного случая, или выпасть из окна.

Олафур Haukssonбыл разделенных пьяные драки, и делает «ломкий» банкиров

Два года подряд, Олафур Haukssonбыл изучал сложное взаимодействие права, а также в мире финансов в 2010 году и начались первые обвинения в том, что банкиры получили в режиме реального времени. Исландские саги закончилось благополучно: правда. Нельзя сказать, что в США, Соединенном Королевстве.

Все данные с Уолл-стрит выяснили, что делать. Первое, я ничего не знал, второй-семья, третий считает, что покупка «токсичные» бумаги, самых надежных ипотечных. Индекс S&Р И Fitch, и Moody’s сделали до 2007 года присвоено кредитный рейтинг «ААА» почти всегда связана с финансовыми и недвижимости в Соединенных Штатах. Министерство юстиции специальным решением в 2009 году опроверг показания каждого банкира. Некоторые эксперты до сих пор считают, что развал команды, которая ведет прямиком в Вашингтон.

Ну, в Британии, на родине Бенни Хилл и Монти пайтон всей игры. Правоохранительные органы пытаются найти «крайних» — есть, капитаны промышленности, недвижимости, Винсент Роберт Ченгиз. Но братья наняли превосходных юристов, расследование задержки, и обвинения не были предъявлены. В любом случае: Дженгиз подала встречный иск на «недобросовестных, злонамеренного преследования». Чтобы сохранить дело, Британские власти выплатили братьев компенсацию морального вреда в размере 6,5 млн. долл.

Твит