«}));
—>

Фeдeрaльный рeзeрв всeгдa впeчaтляeт. Пo сути, дoвeриe к Цeнтрaльным бaнкaм бeзвoзврaтнo пoдoрвaнo, пoэтoму, чтo oтдeльныe кoнтрoлирующиe oргaны дeлaют всe вoзмoжнoe, чтoбы oкoнчaтeльнo испoртить рeпутaцию.

В дaннoм случae, мы гoвoрим Прeзидeнт Фeдeрaльнoгo рeзeрвнoгo бaнкa Сaн-Фрaнцискo Джон Уильямс. Это человек, не хочу скрывать, что ФРС порошки инвесторов в мире мозг, или просто плохо знаете экономику, и до сих пор имеют короткую память.

Тот факт, что в очень короткий период, этот высокопоставленный представитель самой мощной в мире, Центральный банк два заявления, которые полностью противоречат друг другу.

Первое высказывание, динамик переходит обратно в январе этого года, когда мировой финансовый рынок, и бал правили медведи, братства.с. фондовый индекс, катящейся вниз.
Уильямс сказал тогда, что он не «беспокоит слабость китайской экономики». Неправильно сказал даже сказал, что китайская история, как правило, имеют почти никакого влияния на американский рынок.

Только три месяца, и Уильямс снова берет микрофон. Каково же было мое удивление зрителей, когда они услышали следующее: «мы признаем, что мы являемся частью мировой экономики. Что происходит в Китае или Бразилии, имеет огромное влияние на экономику, особенно в условиях инфляции и занятости».

Это как? Начало года не ценим состояние китайской экономики в США сейчас огромная? Насколько мы можем доверять ЦБ, который просто не отвечает за слова, показывает, что то, что вы говорите, что вы хотите, когда вам это нужно.

Я помню еще один момент: члены ФРС назначается, а не избирается, экономист, который, по сути, во всем мире.

Кстати, экономический обозреватель Григорий Бегларян, который долго был вовлечен в финансовые рынки управляются в разных композициях в ЦБ считают, что ФРС-это самая большая куча дерьма, как то, что он увидел.

Впрочем, не исключено, что в таких случаях, как сейчас, он не существует.

Твит