«}));
—>

Почти каждую весну в Европе в той или иной форме начинается финансовый кризис, и в этом году похоже не исключение.

Каждый раз, когда все изображение не меняется или начинает агрессивную игру на понижение, или, как в этот раз, чтобы снизить стоимость акций.

В прошлом году Европейский паника сопровождала историю Греции, точно так же, хотя главный удар предполагается, что банки.
Конечно, эта акция сопровождается рекламой в СМИ.

Связанные посты

  • Дойче Банк продолжает, как Леман Бразерс
  • ЕЦБ: негативные процентные ставки, уничтожить банковский сектор

В четверг шел дождь, впереди все остатки ценных бумаг крупнейшего Банка Германии «Дойче Банк», ранее обозначенных проблем.

Следующим итогам торгов акции финансового гиганта потеряли почти 3%. Исторический минимум, зафиксированный в феврале этого года, был очень близок.

Но акции британского HSBC, Королевский Банк Шотландии успешно обновлены абсолютные минимумы.

Итальянские банки, как упали на 8%. В целом, банковский сектор Старого Света под сильным давлением, инвесторы массово сбрасывали на бумаге, спекулянты будут просто ускорить этот процесс.

Излишне говорить, сводный индекс европейских банков в четверг продемонстрировали самое большое снижение за последние 4 года.

В чем была причина? В самом деле, падение капитализации финансового сектора в Европе начались не вчера, а, наоборот, длится долго, только интервалы слишком сильную вибрацию, и мировые СМИ решили обратить внимание.

Основная причина, как ни странно, Европейского центрального банка, которые стимулируют практически исключает того же банка. Кстати, вчера некоторые эксперты, в том числе и от ЕЦБ. Так, главный экономист управления прает заявил, что отрицательные ставки банков, это может занять не более 2-3 лет.

Тот факт, что следующее снижение цен теряется, прибыль банков, а не прибыль. Я написал спрэд доходности между двухлетним и десятилетним облигациям, Германия практически полностью повторяет динамику акций банковского сектора.

Ну, следует отметить, что активное давление со стороны рынка кредитно-дефолтных свопов, где идет ожесточенная атака на европейские банки.

Вчера, однако, различные чиновники ЕЦБ также заявил, что регулятор будет делать все возможное для достижения своих целей по инфляции. Вполне вероятно, что у банков не появится, поэтому инвесторы негативно относятся к такой информации.

Регуляторы сделали «сюрприз» для крупнейших банков

Глобальные финансовые регуляторы рассматривают возможность увеличения требования к капиталу для крупнейших мировых банков, чтобы получить их к ужесточению условий кредитования клиентам, по умолчанию, что может оказать негативное влияние на экономику.

Базельский Комитет по банковскому надзору высокий коэффициент достаточности капитала банка на 30 крупнейших мировых банков, включая JPMorgan Чейз энд ко. и HSBC Холдингс Плс.

Теперь комиссия хочет разработать эффективный механизм расчета реального бремени задолженности на балансе банков (доля заемных средств в совокупных активах Банка (без каких-либо усмотрение на риск для капитала первого уровня), чтобы определить минимальный уровень, чтобы не нарушать (рекомендуемое значение составляет 3% от основного капитала).

Один из способов поддерживать коэффициент достаточности капитала и коэффициент финансового рычага в структуре капитала банка ввести коэффициент повышения долговой нагрузки мировых банков.

Финансовый кризис 2008 года показал, что некоторые финансовые учреждения были так велики и связаны с каждым аспектом мировой экономики, что им не позволят обанкротиться, несмотря на то, что ликвидация льгот для управления рисками.

Твит