Ауди выводит на немецкий уникальный рынок купе модели R8 V10 плюс купе серии 24 часа. Новинка доступна для заказа по цене € 229,000.

Варианты 24ч основе модель R8 V10 плюс Coupe и будет выпущен лимитированной серией в 24 автомобиля. Новости полноприводная среднемоторная компоновка и оснащен 5,2-литровым двигателем V10, который развивает мощность 610 л. с., который разгоняет топовой версии серии Ауди R8 до 100 км/ч всего за 3.2 секунды, а его максимальная скорость составляет 330 км/ч с Ауди R8 V10 плюс купе-это самый быстрый и самый мощный Audi серийной моделью в истории марки.

Специальная версия выбор 24ч оснащена динамическим контролем, адаптивной системой контроля амортизации Ауди магнитный ездить и лазерные фары. Триколор покрытия с основным серым и Сузуке серый дальнейших черный, mythos черный и красный Мизано красный цвет символизирует успех гонки Ауди Р8 ЛМС, честь которого и создали специальную модель.

Передний спойлер, корпуса наружных зеркал, заднего вида, моторного отсека, заднее крыло и диффузор сделаны Ауди R8 V10 плюс купе 24ч выбор углеродного волокна с глянцевой поверхностью и матовой эмблемой «Р8 24 часа», а также боковые воздухозаборники. Выхлопные трубы спортивной выхлопной системы с черной заглушки. Кованые алюминиевые колеса диаметром 20 см дизайн «10 спиц «г’ привлекло внимание глянцевое покрытие антрацит. Салон автомобиля ограниченный выпуск, полный кожаная обивка и отделка-серый серый ротор. Потолок обтянут Алькантарой.

Дефлекторы и накладки обрамления цифровой приборной панели Ауди виртуальный кокпит изготовлен из лакированного углеродного волокна и украшено матовой эмблемой «Р8 24 часа». Тот же материал используется для изготовления накладок на дверные пороги с подсветкой. Они пронумерованы от 1 до 24 в зависимости от числа автомобиле из лимитированной серии. Исключительной особенностью автомобилей в специальной версии с подсветкой в дверном проеме, который проецирует на дорогу-слова «Ауди R8″. В будущем, клиенты будут иметь возможность personalisierung ваш Ауди R8 различных надписей и символов из диапазона от Ауди эксклюзив.