Мeнeджeры гoвoрят, чтo eжeгoдный рoст зaрaбoтнoй плaты oчeнь мaл, и пoэтoму бeспoлeзнo, и, чтoбы мoтивирoвaть сoтрудникoв и пooщрить лучшиx. Oднaкo, бoльшoe кoличeствo кoмпaний, и экспeрты стaвят пoд сoмнeниe цeлeсooбрaзнoсть eжeгoднoй индeксaции пoсoбий для всex сoтрудникoв кoмпaнии. Экспeрты утвeрждaют, чтo, увeличив рaзмeр и чaстoтa выплaт прeмий нa пoвышeниe эффективности работы персонала. Для многих сотрудников американских компаний, ежегодный рост заработной платы настолько стала частью корпоративной жизни, как болтливых коллег, и кофе невкусный.
Отказ от ежегодного повышения заработной платы для многих компаний может быть очень неприятное решение, по словам Керри Чу Ассоциации WorldatWork. Компания вряд ли будет спешить с изменениями.
«Если кто-то работает хорошо и повысить себе зарплату на 3%, а кто-то работает бездарно и получает прибавку в 2%, который является символической разницей. Для отраслей человеческих ресурсов это серьезная проблема», — говорит Шери Штир, вице-президент по работе с персоналом на договор, международная организация с 4000 сотрудников.
Но, отказ от повышения заработной платы в среднем человек, как правило, составляют большую часть сотрудников может иметь негативные последствия. Выплата процентов только несколько звезд могут быть настроены против работодателем, многие сотрудники просто делают свою работу каждый день, предупреждает старший партнер консалтинговой компании mercer, Стив Гросс.
Лора Sejen консалтинговой компании Тауэрс Ватсон Уиллис призвал работодателей отказаться от традиционной системы общего увеличения льгот и заменить их большие бонусы для лучших сотрудников.
Как в худшем рабочие, среди них, по-видимому, должен быть здоровый товарооборота», — сказал он. За последние два года, повышение зарплаты получили около 42% всего 8000 человек. По словам одного из менеджеров сайту novitex, Элайджа Каранджи, платить за некоторые из самых лучших работников увеличивается на 10% и более. Решений сайту novitex компании предприятия, в 2013 году спин-офф «Питни Боуэс», сообщило, что сотрудники по итогам года повышение заработной платы только тем, кто этого заслуживает, — говорит директор по персоналу Тереза Моен.
Лучше распределить масло среди тех, кто действительно вносит большой вклад в работу», — говорит Крис Дагган, генеральный директор молодой компании программное обеспечение, BetterWorks. В этой компании ежегодный рост зарплаты не гарантируется на каждые 100 человек. «Ежегодная индексация таких размазывая арахисовое масло слоем толщиной в 1 мм, так что у всех. Пересмотр дагган месячного оклада для каждого сотрудника, скорректировать его размер по мере необходимости.
Ежегодный рост заработной платы в США за последние пять лет составил около 3%. Менеджеры не настроены на увеличение базовой части сотрудников платить за увеличение расходов на зарплаты не приведет к росту цен на продукцию предприятия для потребителей, объясняет, что Макмаллэн, старший партнер в старшей группе Корн Ферри. По данным опроса, эта ситуация изменится в следующем году.