«}));
—>

Низкие цены на нефть с середины 2014 года уже создано немало неприятных ситуаций в нефтяной отрасли: нефтяники теряют работу, бурение закрыт, достаточно большое количество интересных проектов пришлось отложить на неопределенный срок.

Количество буровых установок, бурение сланцев в США

Наиболее пострадавшей в США — стране, в надежде, что сланцевая революция приведет к энергетической независимости к 2020 году

На мировом рынке ситуация резко изменилась после сланцевого бума, который произошел в 2010 году, но сейчас это все, надеюсь, что Соединенные Штаты, но и мечты, надежды, чем реальность.

«Я не знаю, как мы будем жить, до того момента, когда можно будет обходиться без импорта нефти. Когда вы говорите про импорт или качество, мы не избавимся от импорта светлых нефтепродуктов, а бочки, которые мы потребляем через заводы, и перемешивания продукта, что мы делаем», — сказал аналитик, Нефть и газ Сьюзан Минтер.

Цена на нефть снизилась после середины 2014 года на мировом рынке отмечен избыток предложения, вызванный, в значительной степени, рост добычи нефти в Соединенных Штатах, чтобы потреблять на внутреннем рынке, снижение импорта сырой нефти, а также отказ ОПЕК сокращать добычу, и снижение спроса, что привело к снижению экономического роста, особенно в Китае.

Цена на нефть снизилась, высокий 114 долларов за баррель в июне 2014 до $ 26 за баррель в начале 2016 года, но восстановился немного с тех пор: эталонной марки Brent в настоящее время торгуется на отметке $47.11, а нефть марки WTI составляет около $ 46,16.

Накануне, в каждом по мнению аналитиков, снижение цен на нефть. Сланцевая революция позволит нам стать энергетически независимой страной к 2020 году, хотя сейчас он выглядит еще мечта. В то время как Соединенные Штаты производят около 9,2 млн. баррелей в день, объем импорта с февраля продолжаются до 7,3 млн баррелей, по данным правительства.

Несмотря на решение ОПЕК в конце 2014 года для поддержания добычи для сохранения доли рынка в лице новоявленного гонщика-kancevica сланцевой добычи в США не было ничего нового.

Промышленность работала в стране в течение многих десятилетий, хотя темпы производства, и ускорился в начале 2000-х годов, после правительственной программы был реализован в развитии производства сланцевой нефти.

Последние еженедельных оценок буровых установок, по данным Baker Hughes, на состоянию на 6 мая было закрыто в прошлом году 479 нефтяные вышки по сравнению с аналогичным периодом, в результате чего ток был 451 бурения. Все полностью изменить в короткие сроки. В 2011 году, сведения Бейкер Хьюз показал, что США более 2 тыс. буровых установок.

Минтер заявил, что ОПЕК недооценивать гибкость kancevica США.

«Они показали себя более устойчивыми, чем ожидалось. Все думали, что это будет год или два так себе работу, а потом сланцевики расстояние», — сказал Минтер.

Что отличает kancevica США, чем любые другие производители нефти – 9 тыс. производителей, так что даже если цены упадут еще дальше работать. Это то, что никто не ожидает.

В конце 2015 года, США решили отменить 40-летний запрет на экспорт сырой нефти, в частности, чтобы помочь производителям сланцевой нефти. Минтер думал, что это поможет американским производителям получить более широкий доступ на рынок.

Учитывая, что цены на нефть растут, медленно, аналитики ожидают, что рынок нефти-это изменение баланса спроса и предложения. Минтер считает, что в ближайшие три-пять лет цены на нефть могут отскочить к отметке 70 $ / баррель.

«Это временный всплеск, что все будут наслаждаться. Однако, как близко к колодцу, нужно двигаться, нужно более высокие цены, чтобы продолжить добычу», — отметил эксперт.

Твит