«}));
—>

После достижения самого высокого уровня с начала года цены на нефть начали снижаться. Вы должны ожидать затяжной коррекции, или в ближайшее время, котировки вновь пойдут вверх?

Цена барреля смеси марки Brent протестировал ключевой уровень 46 долл. / баррель, затем логично последовал откат. Уровень это очень важно с точки зрения технического анализа, я об этом писал.

Общие основания впервые через это важный знак, не очень, но там было много шума: есть такие высказывания, страны-производители нефти, на этот раз в Москве, а затем эти заявления были опровергнуты.

Однако тот факт, что это не изменится, потому что основным драйвером цен на нефть, и остается у.с. доллар. Здесь очень странная ситуация.
Индекс доллара против корзины из шести основных валют, так как нефть достигла очень важного уровня: это означает, Марк 94. Но он не мог.

Заявления Марио Драги в четверг дал никаких причин для роста единой европейской валюты (индекс доллара почти на 50%), поэтому индекс доллара пошел вверх.

А про круг раньше, но признаки все же есть.

Теперь все зависит от ожиданий рынка относительно будущих действий Федеральной резервной системы в США. Следующая встреча состоится на следующей неделе, 27 апреля. Я не могу ждать какого-либо решения на этом заседании, но в данном случае важно то, что риторика регулятора.

Если он дает ключ к экономическому развитию, а также повышения процентной ставки в этом году будет доллар, скорее всего, будет возрастать.
Это, в свою очередь, создает давление на цену нефти, кроме того, любое заявление, не поможет вам здесь.

Кроме того, в следующий четверг будут опубликованы данные по ВВП США, который является важным ориентиром для трейдеров.

Когда вы говорите про цены на нефть в долгосрочной перспективе, вы можете обратить внимание на прогнозы, российские финансовые власти.
Мэр, например, считают, что проход из цены на нефть в $40-60 за баррель — это новая реальность в ближайшие 5 лет, заявил в пятницу журналистам заместитель министра экономического развития России Алексей вэдэ в.

«Что это с предположением, что цена на нефть коридоре $40-60-это новая реальность, новый навел порядок, в ближайшие пять лет. Кризис, что в отрасли по-разному реагируют на девальвацию российского рубля, изменений во внешней среде. Есть победы, есть потери. Под влиянием внешних факторов, что является естественной структурной перестройки в промышленности», — сказал замминистра (Цитата ТАСС).

Но Министерство считает, что нефть сейчас на пике начинается коррекция.

Рост цен на товары, такие как нефть достигли максимальной точки наиболее вероятного разворота. Такой прогноз сделал в четверг директор Министерства стратегического планирования Минфина России Владимир Колычев.

«Мы были удивлены, что то, что мир был, как на рынках. Есть ощущение, что это все равно временная ралли в рисковых активах, в том числе и товары», — цитирует ТАСС Колычева.

Твит