Украины министр финансов Александр Данилюк сообщил, что работает для того, чтобы в результате обновленный меморандум взаимовыгодного, а Украина поддержка получил МВФ экономических реформ:МАНДЕЛЬ NGAN/AFP

В КИЕВЕ, 10 мая — РИА новости Украина. Украины министр финансов Александр Данилюк встретился с Международного валютного фонда миссии Роном ван Руденом очередные шаги по в обновленном меморандуме по Украинскому фотоНеприличная инфляция: Как показать средний палец и обвести вокруг МВФ

«С сегодняшнего дня в Киеве работает валютный фонд в очередной миссии. Утром встретил делегацию во главе с Роном ван Руденом, обсудили следующие шаги по подготовке обновленного меморандума по. Надеюсь, что положительные результаты работы миссии. С моей стороны сделаю все для того, чтобы в результате обновленный меморандум взаимовыгодного, а Украина поддержка получил МВФ для проведения реформ», — написал Данилюк в своем Facebook.

Украина из-за экономического кризиса пришлось занять средства у международных финансовых организаций. Ключевым партнером Киева кредитования является МВФ.

Международного ВАЛЮТНОГО фонда, миссия будет работать в Украине с 10 по 18 мая: Четырехлетняя программа финансовой помощи фонда, в частности, планирует выделить Украине 17,5 млрд долларов. Марте 2015 года были перечислены на кредит первая доля увеличилась на 5 млрд долларов, в августе-второй транш на 1,7 млрд долларов.

Читайте также Бабло, чтобы поставить ультиматум. Почему в верховной Раде игнорируют мытье.

В настоящее время санкций третьего транша выделения, однако перечисление средств МВФ отложено из политического кризиса, которая мешала установлению необходимые реформы.